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TRE

24 DE Abril DE 2017
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Tuju, São Paulo - Uma estrela - Pedro Napolitano Prata/Divulgação
Tuju, São Paulo - Uma estrela

A casa do chef Ivan Ralston, que manteve sua estrela no Michelin, privilegia ingredientes sazonais para combinações da alta cozinha contemporânea. Entre as criações, que entram e saem de acordo com a disponibilidade dos ingredientes, ele serve uma torta de limão-cravo com castanha de pequi e sorvete de mel de jataí, sobremesa que ganhou destaque no guia "Os 100 Melhores Pratos de São Paulo", que o 'Paladar' publicou no fim do ano passado. Lá, o menu-degustação de 12 etapas sai a R$ 320; e o de cinco etapas, R$ 150. Onde. R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros. 2691-5548. 12h/15h e 19h30/23h (sex. 12h/15h e 19h30/0h; sáb. 13h/16h e 19h30/0h).

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