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SUPLEMENTOS

Como fazer cacio e pepe, massa com queijo e pimenta

A receita desta clássica massa romana só leva quatro ingredientes - massa, água do cozimento, queijo pecorino e pimenta. Mas deixar o molho no ponto certo exige habilidade. Aprenda com chef José Branco, da Trattoria, a fazer cacio e pepe. Veja a receita completa no site do Paladar

17 DE Fevereiro DE 2014
15 DE Junho DE 2012
11 DE Outubro DE 2011
30 DE Maio DE 2011
14 DE Maio DE 2011

suplementos
O Presidente da ABIPEC, Pedro de Camargo Neto, recebe o prêmio de Produto do ano Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana O apresentador do Prêmio, Dan Stulbach, dá voz a Ricardo Gandour Airton Gianesi recebe o prêmio que ele e Jorge Nogara, ambos da Capricoop, receberam O forno de 50 anos do Speranza assa a dona do prêmio de Melhor pizza margherita A Melhor sobremesa é o Mil-folhas da La Brasserie Erick Jacquin O Maguro Nuta, atum selado do Kinoshita, foi escolhido como Melhor oriental O Navarin de cordeiro com couscous, de Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, levou No básico Melhor trivial, o D.O.M levou com o arroz, feijão e bife. Alex Atala recebeu o prêmio Na categoria Laboratório Paladar, Helena Rizzo, do Maní, foi a escolhida Salvatore Loi, chefe italiano do Fasano, foi coroado por seu Gnocchi de batata com recheio de carne
O Presidente da ABIPEC, Pedro de Camargo Neto, recebe o prêmio de Produto do ano
O Presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína, Pedro de Camargo Neto, recebe o prêmio de Produto do ano que a Carne suína ganhou
Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana
Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana
Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana
Prêmio Paladar reúne chefs e críticos para premiar a gastronomia paulistana
O apresentador do Prêmio, Dan Stulbach, dá voz a Ricardo Gandour
O apresentador do Prêmio, Dan Stulbach, dá voz ao diretor de redação do jornal O Estado de São Paulo, Ricardo Gandour
Airton Gianesi recebe o prêmio que ele e Jorge Nogara, ambos da Capricoop, receberam
Airton Gianesi recebe o prêmio que ele e Jorge Nogara, ambos da Capricoop, receberam como Personalidade do ano
O forno de 50 anos do Speranza assa a dona do prêmio de Melhor pizza margherita
O forno de 50 anos do Speranza assa a dona do prêmio de Melhor pizza margherita. Paula Tarallo recebe o prêmio
A Melhor sobremesa é o Mil-folhas da La Brasserie Erick Jacquin
A Melhor sobremesa é o Mil-folhas da La Brasserie Erick Jacquin, e a pâtissier da casa, Amanda Lopes, recebeu o prêmio
O Maguro Nuta, atum selado do Kinoshita, foi escolhido como Melhor oriental
O Maguro Nuta, atum selado do Kinoshita, foi escolhido como Melhor oriental
O Navarin de cordeiro com couscous, de Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, levou
O Navarin de cordeiro com couscous, de Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, levou na categoria Melhor Cozinha de Bistrô
No básico Melhor trivial, o D.O.M levou com o arroz, feijão e bife. Alex Atala recebeu o prêmio
No básico Melhor trivial, o D.O.M levou com o arroz, feijão e bife. Alex Atala recebeu o prêmio
Na categoria Laboratório Paladar, Helena Rizzo, do Maní, foi a escolhida
Na categoria Laboratório Paladar, Helena Rizzo, do Maní, foi a escolhida por seu Peixe do dia à baixa temperatura com banana da terra
Salvatore Loi, chefe italiano do Fasano, foi coroado por seu Gnocchi de batata com recheio de carne
Salvatore Loi, chefe italiano do Fasano, foi coroado por seu Gnocchi de batata com recheio de carne de ossobuco na categoria Melhor massa
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