1. Usuário
Assine o Estadão
assine

SAÚDE

Como é a roupa de proteção contra o Ebola

Para entrar na ala do Ebola na clínica do International Medical Corps em Suakoko, na Libéria, os médicos têm que usar um macacão de proteção a vácuo. O Dr. Colin Bucks mostra como é o processo

29 DE Outubro DE 2014

saude
Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Opções de temperos naturais Opções de temperos naturais Opções de temperos naturais Opções de temperos naturais
Valores médios de quantidade de teor de sódio
100 gramas de hambúrguer bovino têm 0,7 grama de sódio. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Salgadinho de milho apresenta 0,7 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito recheado tem 0,2 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito de polvilho tem 1,09 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Maionese conta com 1,09 gramas de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Queijo parmesão ralado conta com 1,9 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito de água e sal conta com 0,7 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
A cada 100 gramas de macarrão instantâneo, foi encontrado 1,8 grama de sódio. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Opções de temperos naturais
Sálvia: com superfície rugosa, aroma intenso e sabor picante, é ideal para realçar o sabor das carnes de peixe, aves e porco, além de molhos
Opções de temperos naturais
Coentro: possui sabor marcante e cítrico. É ideal para temperar ovos, carne e legumes, além de servir para diminuir os efeitos da cebola e do alho
Opções de temperos naturais
Manjericão: muito usado para dar um toque especial às receitas, o manjericão é ideal para saladas, pratos de massa, omeletes, sanduíches e molhos à base de tomate. É muito utilizado no preparo de pratos al pesto típicos da cozinha italiana
Opções de temperos naturais
Alecrim: utilizado principalmente em receitas italianas, possui aroma forte e sabor apimentado. É indicado como excelente ingrediente para carnes, como cordeiro, frango assado, vitela, porco, carne vermelha e peixes
+ fotos sobre saúde »