1. Usuário
Assine o Estadão
assine

REFORMA

Top News: Base aliada dividida sobre plebiscito

Representantes do governo divergem sobre realização de consulta popular, o que pode adiar a reforma política.

10 DE Julho DE 2014
05 DE Julho DE 2014
12 DE Junho DE 2014
27 DE Maio DE 2014
19 DE Maio DE 2014

reforma
Apartamento recebeu reparos para receber a família Sala da casa nos Jardins antes da reforma Fachada da casa de David Duplantis e Christopher Nordquist, de Nova York Jardim em caixotes da Cali Paisagismo Projeto comandado pelas arquitetas Carolina Razuk e Andrea Lucchesi Reforma transforma igreja em casa Reforma transforma igreja em casa Reforma transforma igreja em casa O espaço todo branco é pontuado pelos móveis escuros e pela escada vermelha. A madeira Transformação radical Transformação radical Transformação radical
Apartamento recebeu reparos para receber a família
Apartamento recebeu reparos para receber a família
Sala da casa nos Jardins antes da reforma
Antes da reforma, a sala da casa nos Jardins era muito escura e o chão estava gasto
Fachada da casa de David Duplantis e Christopher Nordquist, de Nova York
Fachada da casa de David Duplantis e Christopher Nordquist, de Nova York
Jardim em caixotes da Cali Paisagismo
Jardim em caixotes da Cali Paisagismo
Projeto comandado pelas arquitetas Carolina Razuk e Andrea Lucchesi
Projeto comandado pelas arquitetas Carolina Razuk e Andrea Lucchesi
Reforma transforma igreja em casa
Na área externa, espaço para o casal relaxar em meio ao verde
Reforma transforma igreja em casa
O casal optou por pintar de preto sua suíte, para diferenciar o ambiente da área de banho adjacente, toda branca
Reforma transforma igreja em casa
A parede do hall ganhou tinta-lousa e uma abertura para o gato. Ao lado, o banheiro do andar de baixo recebeu azulejos vermelhos
O espaço todo branco é pontuado pelos móveis escuros e pela escada vermelha. A madeira
O espaço todo branco é pontuado pelos móveis escuros e pela escada vermelha. A madeira do antigo piso foi usada para criar uma parede na sala e os armários da cozinha
Transformação radical
Detalhe do quarto do casal, uqe fica em cima do espaço da churrasqueira
Transformação radical
A antiga edícula deu lugar a espaço de convivência, com churrasqueira, teto forrado de palha e ladrilho hidráulico na parede
Transformação radical
A sala de TV com home office separa os dois dormitórios da residência: o da filha, à frente, e o casal, na antiga edícula
+ fotos sobre reforma »