1. Usuário
Assine o Estadão
assine

ODIO

17 DE Outubro DE 2014
21 DE Junho DE 2014
20 DE Março DE 2014
14 DE Outubro DE 2013
21 DE Setembro DE 2012

odio
J. BORGES/DIVULGAÇÃO Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Valores médios de quantidade de teor de sódio Opções de temperos naturais Opções de temperos naturais Opções de temperos naturais
J. BORGES/DIVULGAÇÃO
J. BORGES/DIVULGAÇÃO
Valores médios de quantidade de teor de sódio
100 gramas de hambúrguer bovino têm 0,7 grama de sódio. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Salgadinho de milho apresenta 0,7 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito recheado tem 0,2 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito de polvilho tem 1,09 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Maionese conta com 1,09 gramas de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Queijo parmesão ralado conta com 1,9 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
Biscoito de água e sal conta com 0,7 grama de sódio a cada 100 gramas. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Valores médios de quantidade de teor de sódio
A cada 100 gramas de macarrão instantâneo, foi encontrado 1,8 grama de sódio. Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)
Opções de temperos naturais
Sálvia: com superfície rugosa, aroma intenso e sabor picante, é ideal para realçar o sabor das carnes de peixe, aves e porco, além de molhos
Opções de temperos naturais
Coentro: possui sabor marcante e cítrico. É ideal para temperar ovos, carne e legumes, além de servir para diminuir os efeitos da cebola e do alho
Opções de temperos naturais
Manjericão: muito usado para dar um toque especial às receitas, o manjericão é ideal para saladas, pratos de massa, omeletes, sanduíches e molhos à base de tomate. É muito utilizado no preparo de pratos al pesto típicos da cozinha italiana
+ fotos sobre ODIO »