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INVESTIMENTOS

Top News: Diretora do FMI recomenda maiores investimentos ao Brasil

Para Christine Lagarde, os países precisam agir para evitar um resultado medíocre do crescimento mundial.

05 DE Novembro DE 2014
23 DE Outubro DE 2014
22 DE Outubro DE 2014
12 DE Outubro DE 2014

investimentos
Fundos de investimento A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Fundos de investimento
Ganho ou prejuízo do investidor se dá pela diferença entre a compra e venda das cotas
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Arbóreo: grande e largo, ideal para o preparo de risotos por ser rico em amido. A Ruzene também produz uma versão integral
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Cateto: de grãos curtos e translúcidos, tem boa quantidade de amido, o que garante boa cremosidade aos pratos. A marca tem também uma versão integral do grão
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Preto: é um arroz integral, de grão curto, que se diferencia principalmente por seu sabor e aroma acastanhados
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Vermelho: aromático, tem boa mordida por ser um arroz integral. Vai bem no preparo de pratos com frutos do mar e saladas
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Jasmine: ingrediente indispensável na cozinha tailandesa, é extremamente aromático. Os grãos são alongados e finos
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Miniarroz: arredondado e pequenino, é um arroz versátil. Pode ser preparado da maneira convencional, soltinho, ou com técnica de risoto, para soltar um pouco de amido
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
O idealizador do movimento, Daniel Atala, diz que a ideia é mostrar diversidade de produtos e também de profissionais brasileiros engajados com a cozinha brasileira, conscientização ambiental e social
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Este arroz com formato de pérola tem um terço do tamanho do arroz branco tradicional e carrega um sonho: de ser o primeiro ingrediente de produtos brasileiros cultivados por pequenos produtores
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Apresentado com exclusividade ao Paladar, o miniarroz plantado pelo rizicultor de Pindamonhangaba José Francisco Ruzene, o Chicão, será lançado em março sob o rótulo Retratos do Gosto
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Pequenos agricultores de Pindamonhangaba, no interior de São Paulo, investem na diversidade de arroz para concorrerem com o agronegócio brasileiro
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