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INVESTIMENTOS

PIB surpreende e avança 2,3% em 2013

Com uma surpresa positiva no quarto trimestre, quando cresceu 0,7% sobre o trimestre anterior, o PIB de 2013 cresceu 2,3%, com destaque para os investimentos, consumo das famílias mais moderado e contribuição negativa do setor externo, permitindo projetar expansão próxima de 2%, em 2014

13 DE Setembro DE 2014
12 DE Setembro DE 2014
25 DE Agosto DE 2014
05 DE Agosto DE 2014

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A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Arbóreo: grande e largo, ideal para o preparo de risotos por ser rico em amido. A Ruzene também produz uma versão integral
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Cateto: de grãos curtos e translúcidos, tem boa quantidade de amido, o que garante boa cremosidade aos pratos. A marca tem também uma versão integral do grão
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Preto: é um arroz integral, de grão curto, que se diferencia principalmente por seu sabor e aroma acastanhados
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Vermelho: aromático, tem boa mordida por ser um arroz integral. Vai bem no preparo de pratos com frutos do mar e saladas
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Jasmine: ingrediente indispensável na cozinha tailandesa, é extremamente aromático. Os grãos são alongados e finos
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Miniarroz: arredondado e pequenino, é um arroz versátil. Pode ser preparado da maneira convencional, soltinho, ou com técnica de risoto, para soltar um pouco de amido
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
O idealizador do movimento, Daniel Atala, diz que a ideia é mostrar diversidade de produtos e também de profissionais brasileiros engajados com a cozinha brasileira, conscientização ambiental e social
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Este arroz com formato de pérola tem um terço do tamanho do arroz branco tradicional e carrega um sonho: de ser o primeiro ingrediente de produtos brasileiros cultivados por pequenos produtores
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Apresentado com exclusividade ao Paladar, o miniarroz plantado pelo rizicultor de Pindamonhangaba José Francisco Ruzene, o Chicão, será lançado em março sob o rótulo Retratos do Gosto
A hora e a vez dos pequenos produtores de arroz
Pequenos agricultores de Pindamonhangaba, no interior de São Paulo, investem na diversidade de arroz para concorrerem com o agronegócio brasileiro
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