1. Usuário
Assine o Estadão
assine

GASTRONOMIA

21 DE Fevereiro DE 2017
14 DE Fevereiro DE 2017
10 DE Fevereiro DE 2017
25 DE Janeiro DE 2017
20 DE Janeiro DE 2017

gastronomia
Tan Tan - até 23h30 - Tiago Queiroz/Estadão
Tan Tan - até 23h30

Paulistano de ascendência chinesa, o chef Thiago Bañares serve cinco tipos de lámen no bar, todos com caldo misto feito com carcaças de porco e frango, além de outras opções de lanches. Para a sobremesa, há a opção da raspadinha de gelo com calda de morango ou chá verde, enquanto a variedade de drinks inclui 11 opções desenvolvidas pelo barman Danilo Rodrigues. Endereço: Rua Fradique Coutinho, 153 (Pinheiros). Horário: de terça a quinta-feira, das 18h às 23h30, de sexta a sábado, das 18h às 0h30, e nos domingos (com exceção do último do mês), das 18h às 23h30. Telefone: (11) 2373-3587. Mais informações no site.

Grand Central Market - Adriana Moreira/Estadão
Grand Central Market

Em funcionamento desde 1917, o Grand Central Market, em Downtown, passa por uma revitalização: ao lado das antigas barracas, novos chefs trazem criações com preços acessíveis e muitos sabor

< >
+ fotos sobre gastronomia »