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GASTRONOMIA

Prato do dia | Verrine de pera com mascarpone
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27 DE Agosto DE 2014

gastronomia
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef As caminhadas gastronômicas são opção de turismo As caminhadas gastronômicas são opção de turismo As caminhadas gastronômicas são opção de turismo As caminhadas gastronômicas são opção de turismo As caminhadas gastronômicas são opção de turismo As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Alunas do curso de gastronomia realizado na Penitenciária Feminina da Capital com o diploma.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
O chef Alex Atala entrega certificado do curso realizaedo na Penitenciária Feminina da Capital (PFC), na zona norte de São Paulo.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Atala posa ao lado de suas alunas. Ao todo, 35 detentas participaram do curso.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Presente à cerimônia, o governador Geraldo Alckmin (PSDB) mostrou-se animado. "Vamos manter um curso por mês, para formar 350 pessoas do setor por ano", disse. O governador não ficou para a degustação do escondidinho de carne-seca com três raízes e bolo de aipim com laranja feitos pelas alunas.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
"Trabalho para pessoas favorecidas, mas o maior luxo que temos é poder transformar as pessoas para melhor", disse Atala. "A ideia é fazer transformação social tendo a gastronomia como fio condutor", reforçou Hertz.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
O curso é empreendido pela Gastromotiva, organização fundada pelo chef David Hertz, com apoio do Instituto Atá, do renomado chef Alex Atala, em parceria com o governo do Estado e com o Tribunal de Justiça de São Paulo.
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
A Tea and Coffee Walk inclui um dos cafés mais antigos de Londres, fundado em 1677. Nascida na Lituânia e morando em Londres há 17 anos, a guia Lera Zujeva é responsável pelo blog T-Lovers, onde dá dicas sobre a bebida. Tea and Coffee Walk custa a partir de 60 libras por pessoa. t-lovers.com/tea-and-coffe-walks-in-london
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
Maníacos por redondas vão encontrar em Scott Wiener um patrono. O nova-iorquino é tão fascinado por pizzas que guia quatro caminhadas diferentes para apresentar os fornos locais aos turistas. No Crosstown Pizza Walk, a menina dos olhos é a Lombardi"s, primeira pizzaria dos EUA. O passeio inclui visitas a outras duas casas locais e uma sessão de explicação sobre a história do prato. Crosstown Pizza Walk custa 38 dólares por pessoa. scottpizzatours.com
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
O Multi-Ethnic Walking Tour foi criado há duas décadas para mostrar aos próprios americanos como outras etnias se manifestam na cidade. No mercado Di Palo"s, ricota, muçarela e salame artesanais são feitos todos os dias. Já o The Pickle Guys, outro ponto visitado, é especializado em picles à moda judaica. Original Multi-Ethnic Eating Tour custa 25 dólares por pessoa. bigonion.com
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
Colonia Roma, na Cidade do México, reúne alguns restaurantes mais modernos da capital. Um dos locais visitado é a La Tlayudería, especializada na tlayuda, tortilla crocante com diversos recheios. Os ingredientes vão do tasajo, corte de carne defumada numa espécie de churrasqueira de rua, aos chapulines, pequenos grilos fritos da região de Oaxaca. A Colonia Roma Walking Tour custa 48 dólares por pessoa. saboresmexicofoodtours.com
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
A Austrália oferece sabores muito variados e instigantes. Boa parte deles pode ser provada no walking tour pelo bairro de Footscray, em Melbourne. O trajeto inclui provas de quitutes gregos, irlandeses, indianos, vietnamitas e etíopes. No passeio, uma padaria italiana mostra seu cannoli, enquanto o mercado vietnamita traz uma boa surpresa aos brasileiros. Lá, é possível tomar caldo de cana à moda de Hanói. Tudo custa 110 dólares australianos por pessoa. melbournefoodexperiences.com.au
As caminhadas gastronômicas são opção de turismo
Tradicional comida de rua berlinense, o currywurst é um salsichão coberto com molho picante de catchup com curry. O maior dilema é comê-lo com ou sem pele - a primeira versão surgida após a Segunda Guerra Mundial, foi feita com uma salsicha sem invólucro, porque a tripa usada na produção havia se tornado um artigo raro. O passeio mais interessante é o Beer & Currywurst Tour, que custa 38,90 euros por pessoa. berlinfoodtour.de
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