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GASTRONOMIA

Prato do dia | Verrine de pera com mascarpone

A verrine é uma terrine montada num copo. Pelo visual, parece difícil, mas é puro truque de montagem. O grande segredo, já contamos, é a farofa doce.

09 DE Setembro DE 2014
05 DE Setembro DE 2014
28 DE Agosto DE 2014
02 DE Junho DE 2014
27 DE Maio DE 2014

gastronomia
Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Chefs se reúnem no circo do MAD Gastromonia também tem espaço na Bienal Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Chefs se reúnem no circo do MAD
Na foto, uma publicação do MAD com um desenho representando Alex Atala na capa. MAD em dinamarquês quer dizer "comida"
Chefs se reúnem no circo do MAD
Daniel Patterson (foto) fez parceria com Roy Choi para propor uma revolução na cozinha dos EUA. A ideia é acabar com o fast food atual usando como arma um fast food à base de ingredientes saudáveis, com bons preços e servidos na rua. Entre as receitas estudadas está um hambúrguer com pouca carne e muitos grãos, capaz de alimentar e saciar
Chefs se reúnem no circo do MAD
Um dos representantes da cozinha oriental foi o japonês Tatsuru Rai, que encantou o público preparando uma massa ao vivo
Chefs se reúnem no circo do MAD
Já o ecologista Adeílson Silva, do Instituto Socioambiental, mostrou o trabalho da comunidade indígena baniwa com as pimentas
Chefs se reúnem no circo do MAD
O lutador de jiu-jítsu, Rorion Gracie, foi um dos convidados a falar no MAD. O tema escolhido por ele foi a dieta criada pelo seu clã, que permite ter disposição para lutar a qualquer hora
Chefs se reúnem no circo do MAD
Quem também marcou presença por lá, foi o chef do Mocotó, Rodrigo Oliveira (foto). Ele se juntou a Thiago e Felipe Castanho (Remanso do Bosque) para preparar algumas delícias brasileiras, como carne de sol, bobó de camarão e pudim de tapioca
Chefs se reúnem no circo do MAD
Na tenda armada nos arredores de Copenhague, 600 participantes refletem sobre as tarefas que extrapolam os limites da cozinha e estimulam a criatividade. Concebido por René Redzepi, o evento teve sua primeira edição em 2011
Chefs se reúnem no circo do MAD
Os chefs Alex Atala (D.O.M) e René Redzepi (Noma) participaram nesta semana do MAD, evento gastronômico realizado na Dinamarca e que nesta edição teve como tema "O que é cozinhar"
Gastromonia também tem espaço na Bienal
O Espaço Cozinhando com Palavras, na Bienal, reflete importância dos livros sobre gastronomia
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Alunas do curso de gastronomia realizado na Penitenciária Feminina da Capital com o diploma.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
O chef Alex Atala entrega certificado do curso realizaedo na Penitenciária Feminina da Capital (PFC), na zona norte de São Paulo.
Trinta e cinco mulheres da Penitenciária Feminina da Capital tiveram aulas com o renomado chef
Atala posa ao lado de suas alunas. Ao todo, 35 detentas participaram do curso.
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