Tudo Sobre

Publicidade

Publicidade

Em um prato branco com detalhes azuis, está o ceviche de tilápia e rapadura com bastante caldo de cor amarela, coentro picado e cebola roxa fatiada. Foto: Fabiana Kocubey/Divulgação
receita culináriacevichetilápiapeixelimão [fruta]rapaduraverão [estação do ano]calor

Ceviche de tilápia com rapadura

Receita fácil e rápida para se refrescar

23/01/2024, 10h00|Redação Paladar

Notícias mais recentes|Atualizadas a todo momento

receita culináriacevichefrutalimão [fruta]
07/12/2023 | 08h02| Por Redação Paladar
cevicheHelena RizzofrutaCastanha de Cajupimenta
06/12/2023 | 15h50| Por Redação Paladar
ou

PUBLICIDADE

Publicidade

Estadão Blue Studio Express

Conteúdo criado em parceria com pequenas e médias empresas. Saiba mais