1. Usuário
Assine o Estadão
assine

CACHORRO

Comida congelada gourmet para cachorro

Conheça a empresa que ganha cada vez mais relevância no segmento pet

06 DE Novembro DE 2014
01 DE Novembro DE 2014
27 DE Agosto DE 2014
08 DE Julho DE 2014
20 DE Março DE 2014

cachorro
Cachorro de enfermeira com Ebola é sacrificado na Espanha Cachorro Grande Cachorro Grande Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
Cachorro de enfermeira com Ebola é sacrificado na Espanha
Acervo Pessoal: Teresa Romero Ramos, a enfermeira espanhola que contraiu Ebola com seu cachorro Excalibur.
Cachorro Grande
Novos ares. Quinteto adota som psicodélico
Cachorro Grande
Novo disco da banda chegará às lojas no próximo dia 15 de setembro.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
GENERAL PRIME BURGER. O Cachorrão 130g (R$ 26) é um dog democrático. Ele vem à mesa assim: pão-purê-salsicha e quatro potinhos (molho de tomate, vinagrete, maionese temperada e cubinhos de bacon). Daí quem quer aquele dogão mais carregado, é só colocar tudo de bastante. Quem for adepto de um estilo mais minimalista, põe só um pouquinho de cada. A salsicha da Tosello é boa, o purê é levinho, levinho. E o bacon dá uma potência extra de defumado à salsicha.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
THE DOG HAUS. Na Dog Haus, o cliente recebe o cardápio com opções de sanduíche de um lado e uma lista de ingredientes que podem ser combinados de outro. Fomos de Bulldog (R$ 20), um com salsicha viena e outro com embutido de cordeiro. A apresentação caprichada, com direito a suporte, foi pouco para impressionar. A combinação do molho especial (queijo, cenoura e picles) com o blue cheese foi impiedosa e sufocou o chucrute norueguês e o relish de pepino. Valeu pela salsicha de cordeiro.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
MARCELINO PAN Y VINO. O Cachorrão (R$ 30) chegou a sair do cardápio, mas a chef Daniela França Pinto logo reconsiderou. Pudera, o conjunto é potente. Com 25 cm, a salsicha suína (Berna) é enrolada em uma respeitável fatia de bacon e frita em imersão. Depois, é abraçada por pão orgânico e ganha a companhia de cheddar e mostarda de raiz-forte (ambos na medida), e mais batata palha.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
ST. LOUIS BURGER. O pão vem levemente tostado, a salsicha, grandona, cortada ao meio, é da Eder. Vem com anéis de cebola relhada, queijo gruyère e picles. A combinação funciona muito bem. O Flat Dog (R$ 14) é um belo sanduíche. Mas se a salsicha não fosse cortada, se viesse inteira e fizesse aquele ploc quando o dente rompe a pele, seria outra história.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
LANCHONETE DA CIDADE. Criado em homenagem à jovem guarda paulistana, que fez da lanchonete na avenida São Gabriel ponto de encontro nos anos 1970, o Heaven (R$ 14,50) leva salsicha branca fininha de vitela (Berna), relish de beterraba e salada coleshaw, com raiz-forte, cebola roxa e abacaxi. Assim que os sabores (defumado da salsicha, doce do relish e ácido da salada) e as temperaturas se encontraram foi aquele “humm”. Não é para fãs de dogão, porque ele é sutil e fresco - e surpreendente.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
LE JAZZ. O Chien Chaud (R$ 24,50) foi o sanduíche-refeição da jornada. Chegou à mesa com salada verde, um potinho com chucrute e batatas fritas. A salsicha tipo frankfurter (Wessel) vem na baguete com queijo gruyère gratinado. Pesado, o pão não favoreceu o conjunto. Já o excesso de personalidade e gordura do queijo escondeu a salsicha, que estava defumada na medida exata e foi a que mais se aproximou em textura e sabor de um embutido artesanal.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
CÃO VÉIO. Poderoso, o Scooby Doo (R$ 21) é uma versão comestível de um hardcore: tudo na máxima potência. A salsicha, tipo frankfurter (Berna), vem escoltada por queijo gruyère derretido, mostarda marrom, molho de tomate picante e cebola caramelizada. O pão de batata da padaria Villa Bahia envolve e ameniza o conjunto. É o mais vigoroso de todos os cachorros-quentes provados. Para quem gosta de intensidade, mas sem perder a finesse.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
210 DINER. O Chili Dog (R$ 17), referência ao cachorro-quente do Nathan’s, de Coney Island, o berço do sanduíche, vem com uma bela colherada de molho de carne moída com tomate e queijo estepe. A salsicha (Tosello) é muito boa, com gosto de carne e de gordura, mas quase ficou escondida pelo molho, que era menos picante do que o esperado.
Hot-dog vem ficando cada vez melhor graças a bons ingredientes e criatividade; veja dez opções em SP
BREWDOG. O bar-vitrine da cervejaria escocesa oferece quatro opções de dog. O preparo do Dog SP (R$ 18) começa em uma salamandra, para onde vão o pão e a mussarela. Depois, entram a salsicha (Eder), molho vinagrete e um punhado generoso de batata palha caseira. O processo é cuidadoso, mas conjunto final não emociona. O pão engoliu o queijo e faltou acidez ao vinagrete. Já a salsicha, parecia ter ficado na água tempo demais.
+ fotos sobre cachorro »