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AVIAÇÃO

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05 DE Setembro DE 2016
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30 DE Agosto DE 2016
24 DE Agosto DE 2016

aviacao
Dirigível Zeppelin - Reprodução
Dirigível Zeppelin

Em 4 de abril de 1936 o dirigível Zeppelin Hindenburg, o maior e mais moderno dirigível da época, chegava ao Rio de Janeiro

South African - Divulgação
South African

South African é a primira companhia aérea a ser membro honorário da Associação dos Chefs da África do Sul. Dois chefs famosos do país, Reuben Riffel e Chef Benny Masekwameng (ljuiz do Masterchef local) assinam os menus da empresa, que voa de São Paulo a Johannesburgo.

Turkish Airlines - Divulgação
Turkish Airlines

Provar uma comida turca já no avião a caminho de Istambul parece uma boa forma de entrar no clima da viagem, certo? O cardápio típico é servido na Turkish Airlines, que opera voos entre São Paulo e Istambul. Os pratos garantiram à empresa o segundo lugar na lista de melhores comidas em classe econômica do mundo no ranking Skytrax. Em primeiro, ficou a sul-coreana Asiana.

United Airlines - Divulgação
United Airlines

A United Airlines aumentou o tamanho das porções quentes no almoço e jantar e fez adições ao menu: ravióli toscano e udon com vegetais. Além disso, vinho e cerveja são servidos sem custo extra

Swiss - Divulgação
Swiss

Swiss Air mima a clientela da econômica com chocolates Frey, a maior fábrica de chocolates do país

KLM - Divulgação
KLM

Rodrigo Oliveira, o badalado paulistano no comando do restaurante Mocotó, cria os cardápios da KLM entre São Paulo ou Rio e Amsterdã. Não há dadinhos de tapioca, mas o cardápio conta com carne de panela com cuscuz ou gratinado de mandioca.

Azul - Divulgação
Azul

Azul oferece refeições quentes nos voos ao exterior. As refeições têm o sabor do Brasil, com carnes e massas, além de saladas de folhas e sobremesas como doce. O cardápio varia mensalmente e sempre traz opções diferenciadas. A empresa investiu também numa carta de vinhos, assinada pela Wine.com.br - há duas opções de rótulos para a classe econômica, de acordo com o voo.

Gol - Divulgação
Gol

Recentemente, a Gol passou a oferecer lanchinhos para quem voa na ponte aérea Rio - São Paulo. A depender do horário, os clientes ganham sanduichinhos, bolos caseiros, biscoitos e wraps

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